...

Дом Коррадо Джона Сопрано-младшего выставлен на продажу

19 января, 2023

Резиденция в Ньюарке, штат Нью-Джерси, которая служила домом дяди Джуниора в «Клане Сопрано», выставлена на продажу за полмиллиона долларов.

Трехэтажное здание, расположенное в районе Форест-Хилл в Ньюарке, использовалось как дом Коррадо Джона Сопрано-младшего, более известного дядя Джуниор, который был де-юре главой вымышленной преступной семьи ДиМео, в то время как его племянник и главный герой Тони Сопрано заправлял по факту преступной деятельностью Нью-Джерси.

Особняк периодически появлялся в кадре на протяжении всего показа сериала с 1999 по 2007 год. К примеру, в шестом сезоне Тони ищет закопанную добычу в саду этого дома, говоря удивленному соседу, что здесь полно кротов. Когда он входит в дом, психически неуравновешенный дядя Джуниор стреляет племяннику в живот, запуская заключительные главы сериала.

«Это красивый дом, в котором до сих пор сохранились многие оригинальные детали, такие как паркетные полы», — рассказала агент по недвижимости Линда Алемар.

Особняк был построен в 1927 году и последний раз выставлялся на продажу в 2019 году. В нем есть паркетные полы, французские двери и мебель из каштана. Расположен дом неподалеку от парка Бранч-Брук.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется